Что такое ясновидение? Как научиться видеть? Иное видение реальности.
Я вижу ЖИЗНЬ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-03 22:45:50
привет!!! вот мне в этом плане иногда очень тяжело разбираться, и отличать мысль рожденную в голове и приходящую... иногда знаю наверняка - это не моя картинка или мысль, а иногда не могу понять - это приходящее или всё таки плод моего воображения... и ясновидение это всётаки "ясно" а у меня расплывчато и ненятно, хотя что-то из прошлого сбывается,...
Поделиться32008-05-07 16:10:48
вот на днях муж нашел предсказания какого-то( не помню названия, оно не из известных) индейского племени и меня зацепила одна вещь - как-то резко на меня обрушилось воспоминание детства, котрое я давно забыла... когда я была в третем классе, я рассказывала друзьям, что однажды мир погибнет, но, за некотрыми прилетят "они" и заберут нас, в том числе и меня... вот и у этого племени было написано тоже самое... сейчас даже не помню откуда я тогда в детстве это взяла, почему так решила...
Поделиться42008-05-07 22:05:42
Привет Тень! Правда бывает очень трудно разобраться в том, что за видения порой посещают нас, что за странные мысли приходят нам в голову? Твой вопрос по поводу твоего собственного предсказания, которое совпало с предсказанием древнего племени прямо таки классика. Детям свойственно много такого чего рассказывать, необычного и сверхъестественного, плохо что взрослые на это не обращают никакого внимания. То, что ты рассказала в терьем классе про гибель мира, уже случилось, очень и очень давно. Как давно, установить сложно. Твой рассказ, связан не только с твоей памятью (это не в коем случае не является твоей прошлой жизнью, это обычная генетическая память), но и с памятью всеобщего человеческого осознания. Так случилось, что ты с лёгкостью, можно сказать попала в это поле, в это осознание и потому сумела рассказать всё что будет с миром, но это память прошлого. Это ещё раз доказывает, что ты тень, очень сильный человек с точки зрения ЭНЕРГИИ, но как правило у таких людей вся жизнь шиворот на выворот. Проблема в том:
1. Нет соответствующей поддержки со стороны близких людей (на протяжении всего детства).
2. Нет необходимой информации в области знаний жизни, энергии и т.д.
3. Правило ПАРАДОКСА - чем сильнее человек, тем труднее ему жить; - жизнь относится к нему как к наиболее сильному по сравнению с другими людьми.
P.S. По этому вопросу мы с табой поговорим ещё более подробно. Видеть гибель мира, не каждому дано.
Поделиться52008-05-08 11:54:56
как солнце ясно светит так и видеть можно ясною
что мы придумываем то и видим
мысль основная движущая сила
Поделиться62008-05-08 15:51:50
Привет Олег.
что мы придумываем то и видим мысль основная движущая сила
Откудо это? Собственное или ты где прочитал? Если бы это утверждение было вероно, мы бы все жили на планете генеев. Но практический опыт жизни доказывает и показывает, что это долеко не так. Конечно же все видят жизнь по разному, но есть люди у которых область восприятия гораздо шире чем у "обычных" людей, поэтому видение мира, жизни, чего угодно, иное. Об этом ином видении и будет повествоваться в данной теме.
Поделиться72008-05-11 15:18:34
да... частично я согласна с Олегом... но только частично, да у меня иногда бывает такое( я вообще человек с ярким воображением и мне очень легко представить именно ощущение ) и... подумешь сильно так о чем-нибудь, и это сваливается мне а голову... теперь стараюсь очень аккуратно и рассудительно обращаться со своими желаниями и мыслями... было бы замечательно если бы хорошее так легко и просто материлизовалось, а то обычно сбываются страхи или просто какя-то дурь)))) .Magnitia, А я то думаю что же со мной такое не так, всё не как у людей, и... многим могу помочь, но только не в себе . я сама для себя - колодец, до дна которого не могу добраться и понять что делаю в жизни не так, и почему моя душа никак не может почувствовать себя спокойно, счастливо и удовлетворенно... я себя всю жизнь считала слабым человеком... а тут воо как оказывается)))))))))
Поделиться82008-06-29 15:52:09
Да, действительно, увидеть себя это самое сложное. Гораздо проще видеть то, что окружает нас, а вот для тго чтобы видеть свой собственный мир нужно много и долго этому учиться.