ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ СНОВИДЕНИЙ

Объявление

Что бы стать участником нашего форума вы должны обязательно зарегистрироваться. Для этого, в верхней панели навигации нажмите РЕГИСТРАЦИЯ, заполните предложенную форму (достаточно простая и понятная).
После того как на ваш E-mail придёт пароль вы сможете в полной мере воспользоваться форумом ПЛАНЕТЫ СНОВИДЕНИЙ.
Для этого так же в верхней панели навигации нажмите ВОЙТИ и внесите ваши данные.

Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ СНОВИДЕНИЙ » СОН - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ » Сновидения. Возможность контроля.

Сновидения. Возможность контроля.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

В СНОВИДЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ, ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО КРИЧАТЬ ВО ВСЁ ГОРЛО, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ!
Когда человек попадает в сноведение, он приходит в гости в чужое (не человеческое) осзнание. Нужно уметь себя правильно вести!
     ПРАВИЛО №1 вошли - поздоровались. Это не СНОвиденческий этикет, это особая форма движения Жизни, которую создали люди Знания ещё в глубокой древности. Созданна она в первую очередь для людей нашего времени, потому что они знали, что в наше время не будет у людей тех Знаний, которыми они обладали.
     Итак, когда попадаем в сновидение, если понимаем, что мы там и начинаем чего-то думать, то обязательно вспоминаем, что нужно сказать - ЗДРАСТВУЙТЕ!
Говорить нужно громко и отчётливо, и именно ЗДРАСТВУЙТЕ, а не привет и пр.
     Цель в этом ЗДРАСТВУЙТЕ! приследуется сугубо практическая - вы автоматически включаетесь в энергосистему созданную людьми знания, которая позволит вам выйти из сновидения, т.е. сказали Здравствуйте и тем самым обеспечили себе выход из того мира куда вы попали.
     Кроме этого через это приветсвие устанавливается особая связь с осознанием ЧЕЛОВЕКА, которая будет помогать вам и как бы говорить другому миру,что вы представляете биосистему, которая называется ЧЕЛОВЕК.
     Если этого не делать, то в сновидение вы попадаете, ну как предположем, в вашу квартиру ворволись бы достаточно неожиданно, какие-то непонятные для вас существа и начали бы в ней заниматься своими делами не обращая никакого внимания на вас, с вашей же стороны на такое вторжение реакцию вашего поведения невозможно предсказать.
     Попадая в сновидение, вы попадаете в осознание другого мира, он более развит, чем осознание человека, но всё же не стоит надеяться на его благоразумность, т.к. у него свои планы на ваш приход. Никогда не нужно его провоцировать своим не благоразумным поведением.
     В сновидениях нужно уметь двигаться исходя из собственных чувств, при этом осуществлять особый контроль с помощью своего разума, какой бы он там ни был, но думать в сновидениях КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
ЧУВСТВОВАТЬ НАДО, ЧУВСТВОВАТЬ, а для этого нужно знать себя и уметь себе доверять. :shine:

0

22

ой мамочка... теперь страшно даже...  :huh:  я правда даже не представляю пока как это так вспомнить там что мне нужно туда то, не думая... ну я же не перва я и не последняя, у людей получается, значит и у меня получится :yep:

0

23

Ещё как получится! ;)

0

24

Тень написал(а):

иду по кладбищу... вернее не иду, меня на большой скорости мчит туда... вижу волков смотрящих на меня... и могила... вырытая, пустая... и чувствую меня начинает вращать и как воронкой в эту могилу... причем чувствовала что в яви это происходило вметсте с кроватью( я её четко ощущала под собой) ... еле заставила открыть себя глаза... глаза открыла, всё вижу, рядом светильник,а пошевелиться не могу, крикнуть не могу,а меня всё ещё крутит... и глаза прям закрываются... а закрываю глаза, эта жи волки и могила

Привет Тень! Опыт с волками.
      Цель - добиться глубокого психического расстройства.
      Очередная попытка разрушения целостности – разрушение энергоформ осознания.
Для чего это делается? Образно можно сказать – чтобы истребить душу, убить человечность. Это особая изощрённая форма садизма для поглощения энергии.
      Мир сновидений был превращен в АД, в прямом смысле этого слова. Понятно, что в этих совсем не человеческих структурах люди являются чужими. Задача АДА превратить любого человека в «счастливого» раба. Надо заметить, что эта задача достаточно хорошо реализуется. Посмотрите на наш современный мир, а именно на людей этого мира, вы явно можете увидеть, что все люди это слуги и жертвы этой самой  мрачной реальности.
Отворачиваться от познания этого мира (ада), равносильно поведению домашних животных, которые смиренно идут на живодёрню. В этом нет ничего необычного. Мы кем-то питаемся и за счёт этого живее, как органические существа, в свою очередь нами тоже питаются, но совсем другой вид и род существ (их называют неорганическими).
      Вся проблема сновидений упирается именно во взаимоотношения человека и мира неорганических существ.
Для любого человека эти взаимоотношения весьма жёстки и однобоки – жертва и хозяева этих жертв.

0

25

Здравствуйте,форумчане...:)У меня такой вопрос:Почему я когда сплю,просыпаяясь,абсолюьно не помню что мне снилось,вообще ничего,помню что были сны,а про что не могу свпомнить,помогите разобраться..

0

Вы здесь » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ СНОВИДЕНИЙ » СОН - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ » Сновидения. Возможность контроля.