ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ СНОВИДЕНИЙ

Объявление

Что бы стать участником нашего форума вы должны обязательно зарегистрироваться. Для этого, в верхней панели навигации нажмите РЕГИСТРАЦИЯ, заполните предложенную форму (достаточно простая и понятная).
После того как на ваш E-mail придёт пароль вы сможете в полной мере воспользоваться форумом ПЛАНЕТЫ СНОВИДЕНИЙ.
Для этого так же в верхней панели навигации нажмите ВОЙТИ и внесите ваши данные.

Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

привет!! ну сначала про лисью гору... этот сон был опять таки в третем классе( восемь - девять лет). собственно тот год вообще стал решающим для меня в моей жизни. что там было и как было, что менялось я помню прекрасно. история долгая, напишу кратко - в тот год мы приехали из москвы в деревню, эта деревня сама по себе вообще престранное место со всеми своими мертвецами( мне до сих пор снятся сны с трупами, которых мы откапываем либо на участке, либо они просто лезут из погреба, либо нападают на меня) там довольно часто появлялись нло, там я начала с ними "общаться", и это период стал периодом моей " зрелости" ,  в тот момент я себя ощущала вполне взрослым человеком, на мне был дом, пьющая мама... чуть позже этого сна, где-то через пол года я уехала оттуда... от меня отказалась моя мама, меня забрали к себе чужие люди, у которых жизнь была совсем не сладкой.а про изумруды... точно не помню - класс седьмой, восьмой ( где-то 13, 14 лет) ... могу сказать только то, что я никогда не болела чем то страшным, максимум сильная простуда, не было травм..

0

22

Тень написал(а):

престранное место со всеми своими мертвецами( мне до сих пор снятся сны с трупами, которых мы откапываем либо на участке, либо они просто лезут из погреба, либо нападают на меня)

Значит у тебя до сих пор существует связь с этим самым местом.
     Здравствуй Тень! Да уж, жизнь у тебя не сахар. Почему из Москвы переехали, что за деревня такая? В деревне у кого жили, чей дом? Кто сейчас там живёт?
     Обстановку дома, участка, можешь точно описать исходя из снов, важно место в котором ты там, во снах, появляешься.
     Существует вероятность того, что ты самостоятельно «разобралась» с изумрудами. Были какие-либо сны типа боевой фантастики?
     У нас есть совсем недавний пример работы с изумрудами. Одной нашей знакомой снится сон, что она сидит на дне высохшего колодца. Перебирает там всякие камушки и в какой-то момент находит среди этих камешков три изумруда. Два из них она отдала мужчинам, которые появились в этом колодце. Один естественно она оставила себе. Кажется вроде не затейливый такой сон, вроде бы и ничего такого. Любому другому может показаться, что даже в нём есть что-то значимое и важное, всё-таки изумруды, драгоценные камни. А на самом деле тот единственный камень, который она оставила себе, оказался вестником тяжёлой болезни. У неё появилось варикозное расширение вен, причём в очень тяжёлой форме.
     Для нас эта информация с её изумрудами, оказалась полезной. Просто у нас есть опыт работы с кристаллами во снах, поэтому сразу заподозрили  в её сне важную и нужную информацию. Как мы уже говорили, все люди постоянно во снах получают информацию, но из-за того что она воспринимается в трансформированном виде, очень тяжело её понять.
Вобщем сейчас с этой самой знакомой мы плотно работаем, пытаемся победить этот варикоз. Успехи уже есть. Мы смогли отыскать в своих снах её изумруды… это долгая история.
     Так что дорогая наша Тень будь внимательна к своим снам, лучше пусть изумруды будут в ювелирных украшениях у тебя, чем находить их во снах.

0

23

привет! почему уехали из москвы известно только матери... это произошло очень стремительно и быстро. деревня под тверью, Пруды... дом мамы, для неё его и строили. и сейчас там живет она, моя родная сестра младшая тоже вроде с сыном уже, и моя бабушка. этот дом для меня - сущий ад. никогда не любила там находиться, всегда чувствовала пресутсвие чего-то такого "не доброго", обычно это был взгляд, причем доводили меня просто до истерик, я могла всё бросить и стемглав бежать на улицу и там успокаивать себя. во снах... перед домом канава, она на самом деле там есть, то возле неё или в ней кто-то лежит, потом оживает, или я стою в коридоре где погреб и вижу руки сотни рук цепляющихся за крышку , пытающихся выбраться, то на огороде, копаем и постонно вынимаем части тела, то прсто мчусь по дороге сталкиваясь со скелетами... зелени мало, со стороны вообще дом выглядит не жилым, обстановка... самая обыкновенная, простая,не богатая. дом из белого кирпича, два этажа... погреб расширяли сами.  станный факт - сколько не заводили кошек, собак - через какое-то время они все то пропадали вообще, то уходили к кому-то другому жить. как говорят на месте нашего дома очень давно была дорога, но мне кажется дело в чем-то другом. ну и мать моя вообще любила выпить и заняться каким-нибудь гаданием, как и большинство старосёлов считают себя колдунами и ведьмами, особенно по пъни)))))))))) да и так...  сколько помню там смерть на смерти, когда я там была последний раз там уже численность населения заметно убавилась. большей частью погибают молодые...  .  боевая фантастика у меня часто))) только внимания на неё уже давно не обращаю, эти сны мао примечательны для меня, и тот же сценарий, главное - воремя убежать)))))))))))))))) завладев либо какими то данными, либо спасая кого-либо, и плохо их помню...

0

24

кстати, вот последний сон( две недели назад) из серии "прудовских мртвецов" заончился тем, что проснувшись и сев на кровати увидела на стене знак... очень знакомый и живой, но где его встречала вспомнить не могу. а странно то, что в этот же промежуток времени во сне этот знак видела и моя подруга ( другая, с ней мы вобще эмоцонально очень похожи, вмете смотрим Беза, вместе читаем книги Мапф) , только она в самом сне его " настраивала", а его видела уже проснувшись.. знак похож на какую-то эмблему... как бы вам передать то.. так и не опишешь...

0

25

Привет! С «Прудовскими мертвецами» всё понятно. Как и ожидалось ничего нового (но это для нас конечно). Хорошего в этих снах ничего нет, избавиться от связи с этим домом в деревне очень и очень сложно. Самостоятельно тебе это сделать вообще вряд ли удастся. А связь тебе эта, не нужна, чтобы ты ни делала, как бы ты не развивалась и в какие миры ты бы не уходила, «прудовские мертвецы» отовсюду тебя достанут и вернут тебя в домик в деревне.
     Дело всё в том, что люди мало чего знают про чёрную магию (хотя книг по этой теме пруд пруди, да только все они всего лишь обёрточная бумага, товара, чего – то по-настоящему дельного так и нет).
     С боевой фантастикой всё у тебя нармуль, главное чтобы тебя там не поймали, это точно.
     Если сможешь, знак нарисуй, подругу попроси, пусть поможет. Затем рисунок сканируйте или сфотографируйте, закиньте на компьютер и отошлите как картинку на форум в своём сообщении.

0

26

че то у меня не получается изображение прикрепить((

0

27

ой... получилось. подругу я долго не увижу, поэтому пока так.недели через три более детально нарисуем. вы уж простите, я рисовать не умею)))))))

0

28

А рисуешь ты оказывается хорошо! МОлодец! Будем думать. Очень и очень интересно.
Фигура в центре похожа на звезду Давида - символ гармоничного соединения женского и мужского, то же самое что у Китайцев Инь и Янь.

0

29

привет !!! вот ... чувствую моя " боевая фантастика" заходит уже слишком далеко... меня всё чаще убивают, а некотроые даже умудряются делать так( психологическим давлением каким-то)) - чтобы я сама во сне совершила самоуубйство!!!!!!!! ... пока вроде выживаю, но такое чувство что долго не выдержу, в каждом сне мне всё больнее и сложнее... причем за что не могу понять... зачем я им всем там... в мире снов...

0

30

Привет! Смотри последний ответ в теме сновидений, причина таже самая.
     Нужна энергия, им нужна твоя Энергия Жизни. Что с этим делать? Расскажем в ЛС. Недля всех эта информация, не для всех.

0

31

Здравствуйте!
Надеюсь, вы поможете разобраться в моих снах))
Недавно мне стало сниться, как меня принимают в какое-то сообщество. Довольно часто это бывают вампиры ( только не смейтесь), но бывают и другие. Но расскажу все по-порядку.
Я заметила, что в первое время во сне меня приглашали присоединиться к сообществу или моего мнения не спрашивали, но это было неизбежно. Вот первый сон. Сижу в каком-то помещении, ко мне подходит незнакомая девушка. присаживается и предлагает присоединиться к их сообществу (вампиров) и дает мне коробочку  с различными кольцами. Мне надо было выбрать одно, и тогда я была бы принята. Я с сомнением выслушивала ее, считая, что это просто секта. Решила спросить у нее, стала ли она вапиром. Она нервно замотала головой, я поняла, что ей очень хотелось этого, но по непонятным причинам пока еще не стала им.  В следующих снах меня испытывали. В одном сне какой-то человек , весь покрытый язвами (противно было смотреть) проверял меня. Он был главным из той компании. Он что-то говорил мне, я его слушала, хоть мне и было неприятно видеть его уродство, я боролась со своим отвращением, понимая, что это нормальный человек, тем более я хотела с успехом пройти это испытание. Он попросил меня помочь  взобраться по лестнице другому человеку, тоже покрытому язвами. Было противно даже от мысли притрагиватсья к нему, но я себя переборола и, пытаясь сохранить дружелюбное лицо, помогла взобраться ему на верх. Потом сон оборвался, я так и не поняла, приняли меня или нет. В другом сне я оказалась в компании актеров. Там меня уже приняли, но также со сроком испытания.  И вот недавно еще приснился сон. Оказалась непонятно где, за мной стал охотиться местный "одичавший абориген", я пыталась убежать и вошла в какую-то дверь. Потом поняла, что это другой мир, не наш, и я оказалась опять в незнакомом сообществе! Со своими правилами. Например, нельзя было заходить в закрытую дверь, пока тебя не пригласят, или нельзя спрашивать, почему этот мир отличается от нашего. И тогда я сознала, что меня в принципе здесь не должно было быть - я же зашла закрытую дверь, получается. попала сюда "нелегально". Но решила никому не рассказывать. Мало ли что мне за это будет.
   Где-то в промежутке между этими снами мне снились и другие. В одном я находилась в школе, когда несколько незнакомых человек пдошли к ней и узнавали, здесь я или нет. Я, уже чувствуя опасность, сидела в классе и все так же шутила, улыбалась, хоть и понимала, что должно произойти что-то страшное. Потом я осознала, что если я отсюда не убегу, из-за меня эти незнакомцы могут кого-нибудь убить. Выпрыгнула в окно, побежала вниз по дороге, потом поняла, что так далеко не уйду, взяла откуда-то мотоцикл и поехала неизвестно куда. Приехала в лес, мотоцикла посему-то не  стало, зато появился кто-то незнакомый и хотел обманом поймать меня, но не получилось. Я побежала дальше. слева и справа - стены леса, сзади по пятам гонятся двое, и впереди столько же идет навстречу. Бесмыссленно было бежать, ибо некуда. Просто тяжелым, смертельно уставшим взглядом смотрела, как они приближаются. Потом заметила, что впереди еще кто-то идет. Их главарь. Для меня это показалось плохим знамением: он подошел, торжествующе посмотрел на меня и что-то сказал. Птом я потеряла сознание и очнулась уже в каком-то непонятном месте, где жили эти незнакомцы. Вдруг поняла, почему они за мной охотились. Заметила костер, который охраняли несколько человек из той банды. Если бы костер потух, то вся их конструкция, на которой они жили, рухнула в воду и они бы погибли. А чтобы костер не потухал, им необходимо было притащить меня сюда. Как будто все было бы в порядке только от моего пристутсвия. Я себя чувствовала удрученно, депрессия начиналась. Попыталсь убежать. взяла факел из того костра, прыгнула в воду(факел не потух!) и стала плыть к берегу. Тут все заметили мой неудачный побег и погнались за мной. Впереди меня кто-то плыл на лодке и уже стал обгонять меня. Я поняла, что не доплыву до берега первой. Мне стало тоскливо от-того, что никогда не выберусь отсюда и решила не досматривать сон и проснуться. Хотя меня ни в какое сообщество не принимали, но я знала, что все эти незнакомцы входили в него.
   Потом приснился такой же сон, где за мной опять гнались. Я точно не помню начало, но, по-моему, стала ощущать, что должно произойти что-то страшное, может даже, страшней смерти. С матерью пыталась укрыться от приближающейся беды, когда появились вампиры и погнались за мной. моя мать вдруг схватила меня за руку, не давая бежать, будто она была с ними за одно, и смотрела на меня обезумившимися глазами, как-будто между нами не было ничего родного. Я в отчаянии стала реветь, просить, чтобы она отпустила меня, а она вытащила пистолет и угрожала выстрелить, если я еще буду пытаться вырваться. Мне показалось, что ей было все-равно - что выстрелить, что отдать меня им - я просто обалдешвими глазами уставилась на нее  и продолжала реветь. Потом они потащили меня куда-то. Весь сон мы то шли, то останавливались отдохнуть. Во время передышек я пыталась позвонить в милицию или по инету сообщить, что меня украли и умоляла не верить моей матери. Да вот только ничего не вышло. В конце сна пришли в какое-то помещение, оттуда вышел монстр и почему-то помчался именно на меня, а не на вапиров, хотя они тоже пытались от него убежать. Я потом еще пыталась спасти незнакомых ребят от этого монстра. В конце концов этот сон мне надоел, т.к. я себя чувствовала очень тоскливо и ощущение постоянной опасности мне не нравилось, и решила проснуться.
Недавно приснился ну совсем не понятный сон. Я очутилась в мрачном месте, вокруг черная земля, черные камни, на горизонте вулкан внушительных размеров и вокруг лава. Там были я, моя мать и еще один актер ( до сих пор не понимаю, что он там делал). Он почему-то валялся в отключке. Появились вампиры и хотели меня убить (считали, что я -зло). Но за меня вступилась моя мать и начала нести всякую чушь, что я не такая, как они думают, что у меня при рождении было двеннадцать пальцев, а не одиннаднцать(???) и на лбу не было чего-то на букву с (проснувшись, моментально забыла эт слово) Они поверили и отпустили меня с миром. Потом я иду по дороге с этим актером (причем надо сказать, что он и до этого мне снился, но там он не был мне рад и хотел, чтобы я избавила его от своего присутствия) странно, но мы вполне дружелюбно перебрасывались с ним словами, я чувствовала, что я его больше не бесю (или бешу). Я спросила его, слышал ли он то, что сказала тогда моя мать, т.к. эти слова врезались в мою память и я постоянно о них думала. Потом сон прервался.
Пожалуй, это все, что я помню. Почему я написала еще и эти сны - просто я четко осознавала, что там было какое-то сообщество. Может, это два разных по сути виды сна, но я почему-то отношу их в одну группу.
Я столько много настрочила)) Наверно только доставляю вам много лишних хлопот своими идиотскими снами

0

32

Чуля написал(а):

Я столько много настрочила)) Наверно только доставляю вам много лишних хлопот своими идиотскими снами

Кто-то у меня сейчас получит. Это что ещё за упаднеческое отношение к себе. Кстати ядерная физика получило своё начало благодаря тому, что Бор увидел "идиотский" сон о модели атомного ядра, хотя физик он был некудышний.
     :glasses: Классные сны, спасибо, обязательно напишим ответ.

0

33

Хорошо, больше не буду))) своим примером вы меня убедили)))
Но вас я наверняка достану, потому что таких снов у меня скопилось много, а мне нужно кому-нибудь о них рассказать.
Вот сегодня, например, впервые во сне пила кровь...ужос. Причем я уже в течении нескольких месяцев не смотрела перед сном ужастиков с вампирами. В общем, приснилось мне, что нахожусь в каком-то замке. Там были люди, незнакомые, но между собой они были чем-то связаны (не знаю , как это объяснить) Я пыталась незаметно прокрасться мимо них из одной комнаты в другую (зачем, не знаю) и обязательно в каждой комнате была емкость с животной кровью. Чтобы не умереть, я пила эту кровь. Но они, как правило, замечали меня и начиналась погоня. Я из-за этого теряла свои силы и была вынуждена подкрепиться кровью еще. Потом опять такое чувство возникло, страх, ужас от чего-то. Там была одна женщина, пожилая. Она пыталась мне помочь, укрыть от них, и какое-то время ей это удавалось. Но потом она погибла. Конец я как-то очень плохо запомнила. Один челоек всех переубивал во сне, вот что я могу определенно сказать.

0

34

Сегодня еще какая-то тупость приснилась. Во сне взяла банку с кровью полугодовалой давности и начала вдыхать запах, но пить не стала - все-таки пол года ей было, мало ли, вдруг протухла. Но запах во сне мне нравился.(((( Это все дурость. Я сама себя накручиваю.

0

35

Во сне боюсь смотрть на небо. То я отрываюсь от земли и лечу вверх, то вижу звезды или кометы. Но они движутся, и со страшной скоростью. Или метеориты должны упасть. Или планеты столкнуться. В общем, такая белиберда. Я даже наяву боюсь смотреть на ночное небо. Мне надо обязательно стать у дерева или у чего-нибудь другого, за что можно уцепиться. Тупо, но после этого спокойнее. Пора к психологу))))

0

36

Психолог тут не поможет.
     Это один из способов летать во сне - смотреть на небо. Правдо это очень старшно с непривычки. Да и привыкнуть к таким полётам очень трудно, потому как скорость просто бешенная. Можно например, за 2-3с вылететь в космос.        Единственный совет в данном случае - это переступить свой страх - а как это сделать? Проще говоря наплевать на себя, не нужно беспокоиться о себе во время таких полётов.
Когда начинается такой полёт:
     1. Не в коем случае не закрывать глаза.
     2. Не шарахаться от предметов несущихся на встречу (потому как они все представляют из себя энергетическую структуру и её нужно проходить насквозь).
     3. Нельзя думать во время полёта, потому что сразу произойдёт остановка, нужно научиться действовать исходя из своей чувствительности, из своих чувств, тогда получится всё правильно.
     4. Стараться как можно дальше и выше улететь.
Если всерьёз заняться этими полётами, они будут происходить какждую ночь. Для чего это нужно:
     1. Это реальный практический опыт путешествия в мире снов. он обязательно нужен чтобы накопилась необходимая информация о том как действовать во снах.
     2. Во время таких полётов, происходит энергоинформационный рост. Например за один полёт, можно получить такие преобразования (имеется в виду преобразование внутреннего мира человека), на которые в обычной человеческой жизни потребуется временной отрезок в 500 лет.
     3. Можно добывать необходимую информацию, о чём угодно и использовать её для своих повседневных, "корыстных" целях.
     4. Но и самое главное, будет происходить трансформация психики, трансформация энергетической составляющей нашего физического тела, вобщем благодаря таким полётам можно стать (причём достаточно быстро) хорошим, настоящим, сильным и всё понимающим ЧЕЛОВЕКОМ.
     Удачных полётов. Обязательно пиши нам что получается или же не получается в твоих путешествиях в небо.

0

37

По поводу снов с вампирами.
     Это очень сложная тема. Общество вампиров или мир вампиров, это особая форма осознания (чужеродная), которая вторглась в мир Человеческого осознания (что такое осознание читай в теме СНОВИДЕНИЯ), то что ты попала к ним это говорит о том, что у тебя появились энергии которые нужны им, ну и понятно что через те сны которые снятся тебе, они их будут добывать из тебя. Ну и как обычно, самое главное, нужно научится себя правильно вести, не то чтобы с вампирами, а со всем их миром целиком, т.е. с их ОСОЗНАНИЕМ. В теории делается это очень легко, на практике будет гораздо трудней, нужно чувствовать, нужно чувствовать что нужно делать. Ну и как всегда, СТРАХ - это самый первый вредитель, особенно во снах, не в коем случае, НЕЛЬЗЯ бояться. Во снах, показать свой страх, испугаться чего-либо, это не то что проявить свою слабость, это дать понять целому миру что Я так живу, что это Мой стиль жизни, образ моего поведения. И любое существо во сне приходя в "гости" будет постоянно шугать тебя, не из-за того что оно хочет тебя напугать, а из-за того что оно будет думать что это твоё личное правило повидения при контакте. Эти правила конечно же установили миллионы людей до тебя и переделать их не просто, но всётаки можно. Проще говоря никогда ничего и никого не бойся во снах, никогда ни от кого не убегай, если порявляется чувство страха, нужно не убегать от него, а наоборот, бежать на встречу ему, только так можно пройти его, не победить, а именно пройти сквозь него. Стах победить невозможно, это чужеродная энергетическая структура, к человеку она не имеет никакого отношения, она в него внедряется из внешнего мира, легче всего это делается конечно же во снах.
     Исходя из описаний твоих снов про вампиров можно сказать, что они пока "миролюбиво" относятся к тебе, но это до поры до времени. Нужно пройти этот мир и не просто пройти, а прожить в нём жизнь, получить определённые качества и достойно покинуть его. Это прохождение можно сравнить с компьютерной игрой, где ты скачешь по уровням, собираешь бонусы и становишся сильней. Мир снов очень схож с компьютерными играми. Но это не значит что если ты хорошо умеешь играть в игры, то ты легко и просто "сыграешь" в мире снов, скорей даже наоборот.
     Чтобы пройти мир вампиров, да и вообще какой-либо другой, нужно правильно уметь двигаться, нужно правильно уметь действовать, нужно всё делать правильно, без единой ошибки, любая ошибка будет продолжать эту сно-игру.
Как это делать мы уже говорили. Нужно ЧУВСТВОВАТЬ. Нужно научиться контролировать своё осознание во сне, иначе этот контроль будет осуществлён осознанием другого мира. Только не надо думать что у тебя это не получится, что это очень слдожно... и прочее. Получится, обязательно получится. Читай более внимательно все наши сообщения в темах "Сны", "Сновидения", а лучше распечатай их и читай - нужна информация, нужна информация которая косается реальности снов, её очень трудно где-либо найти, нужны годы практики и хороший аналитический потенциал интелекта, искать какие-либо книги бесполезно (99% информационная блювотина).
Эта информация нужна для той тебя, которая живёт на ПЛАНЕТЕ СНОВИДЕНИЙ. В повседневной жизни, на яву, её тоже можно использовать, но для мира снов она более продуктивна. О вампирах мы с табой ещё поговорим, никогда не верь им, все они вруны - у них одна цель: Получить твою энергию, энергию Жизни.

0

38

Насчет полетов вы меня неправильно поняли. Я не летаю. Меня просто выбрасывает в космос и оттуда я вижу, как сталкиваются планеты. Или то же самое, но смотрю на все это с земли. Но все равно спасибо. Буду учиться контролировать страхи
Нет, бывают такие случаи, когда я летаю во сне, но страха при этом не испытываю. Да и это совсем другое. При этом легкость такая ощущается, радость. Но потом становится все тяжелее и тяжелее летать, в конце я уже просто прыгаю, пытаюсь оторваться от земли, но не  могу.
А во про то, что я часто убегаю от кого-то во сне...Мне это снится с детства...и летв  7-8 я узнала, что надо остановиться и досмотреть сон до конца. Не сразу это получилось, но когда я остановился, этот кто-то подошел и проткнул меня копьем. После этого такие сны мне не снились несколько лет. Это сейчас повторяется. Я вот все пытаюсь перед сном думать, что я не должна убегать. Ну вот, посмотрим, что же будет дальше))
С вампирами не совсем ясно. Просто никогда не пыталась объяснить сон с этой стороны.

0

39

Чуля написал(а):

Меня просто выбрасывает в космос и оттуда я вижу, как сталкиваются планеты. Или то же самое, но смотрю на все это с земли.

До того,  как это случается в небо смотришь?

Чуля написал(а):

А во про то, что я часто убегаю от кого-то во сне...Мне это снится с детства...и летв  7-8 я узнала, что надо остановиться и досмотреть сон до конца. Не сразу это получилось, но когда я остановился, этот кто-то подошел и проткнул меня копьем. После этого такие сны мне не снились несколько лет.

Кошмар конечно. Копьём в каком месте проткнул?

Чуля написал(а):

и летв  7-8 я узнала, что надо остановиться и досмотреть сон до конца.

Останавливаться не надо, нужно правильно двигаться, что бы копьём, к примеру, не проткнули.
В теме "Сновидения" была?

Чуля написал(а):

С вампирами не совсем ясно. Просто никогда не пыталась объяснить сон с этой стороны.

Да это вобщемто и не совсем сны, это другая сторона нашей человеческой жизни. К этому нужно относится внимательно и беспристрастно, что бы разум был ясным.

Чуля написал(а):

Но потом становится все тяжелее и тяжелее летать, в конце я уже просто прыгаю, пытаюсь оторваться от земли, но не  могу.

Это у всех людей так. Почему? Расскажем в теме "Сновидения".

Чуля написал(а):

Буду учиться контролировать страхи

Обязательно пиши по этому поводу, это проблема №1 у всех и особенно во снах.

0

40

МАГНИТИЯ написал(а):

До того,  как это случается в небо смотришь?

не помню...наверно, все-таки смотрю

МАГНИТИЯ написал(а):

Кошмар конечно. Копьём в каком месте проткнул?

Да это я тоже не помню...в туловище, точно не в руки-ноги. Где-то повыше живота. Это важно?

МАГНИТИЯ написал(а):

В теме "Сновидения" была?

Была, но только глазами пробежала и особо не вдумывалась. Перечитаю еще раз))

0