ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ СНОВИДЕНИЙ

Объявление

Что бы стать участником нашего форума вы должны обязательно зарегистрироваться. Для этого, в верхней панели навигации нажмите РЕГИСТРАЦИЯ, заполните предложенную форму (достаточно простая и понятная).
После того как на ваш E-mail придёт пароль вы сможете в полной мере воспользоваться форумом ПЛАНЕТЫ СНОВИДЕНИЙ.
Для этого так же в верхней панели навигации нажмите ВОЙТИ и внесите ваши данные.

Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС. * Регистрируйтесь, не ленитесь. ПЛАНЕТА СНОВИДЕНИЙ ждёт ВАС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

До настоящего времени Дар Сновидения остаётся одной и самых волнующих загадок человечества. Если вам интересна тема снов, раскрытие её тайн, если вам снятся необычные сны и вы готовы поделиться своим удивительным опытом сновидения, то мы с радостью ждём вас на нашей ПЛАНЕТЕ СНОВИДЕНИЙ

Каждому из нас снятся сны. Многие думают, что сны это искажённая реальность нашей повседневной жизни, просто во сне она преобразуется благодаря нашему сознанию, подогретому фантазией. Из этого следует, что у кого лучше развита фантазия у того и сны более яркие насыщенные, эмоциональные и цветные. У других менее развитых фантазеров сны зачастую чёрно-белые, менее насыщенные по своему событийному сценарию, но в общем скучноватые. Кстати говоря, не все свои сны мы помним или же можем запомнить, хотя перед просыпанием всё кажется достаточно ясным, а вот проснулись и весь сон начисто исчезает из нашей памяти. Есть, конечно же и другая группа людей которая утверждает что они не видят сны, но это совсем не так.
Во многих странах мира уже давно существует специальные исследовательские институты занимающиеся проблемами сна. Но эти исследования охватывают техническую сторону нашей сновиденческой физиологии. Саму суть, саму начальную точку рождения и развития сна вряд ли им когда-либо удастся выявить. Потому что сон – это совершенно иная, другая окутанная непроглядной тайной сторона человеческой жизни.

P.S. Иногда такое приснится, что хочется об этом кому-нибудь рассказать. Бывает очень трудно описать сон словами, но попытаться сделать это, конечно же, можно. Вдруг окажется, что ваш сон имеет весомое значение не только для вас.

0

2

Хорошая у вас тема. У меня тоже есть много интересных снов которыми я могу и хочу с вами поделиться. Пока не наю с чего начать. Может быть найду время, засяду в свой Ворд, опишу свой сон и отправлю вам. А пока что хочу пожелать вам всего самого наилучшего, побольше добрых друзей, пусть ваш форум растёт и равивается. С уважением Televizor.  :jumping:

0

3

привет!! да, на самом деле тема очень удачная, я думаю для многих это важно. у меня вот с самого детства огромнейшая коолекция снов( цветных, красивых), которые уживаются, ютяться и сплетаются в моей голове.... некотрые сбывались, некоторые помогали в некоторых ситуация в жизни ...  так сразу всего и не расскажешь))) но больше всего интересует одна тематика - часто снились и снятся сны про силу... скрытую во мне силу, очень большую, но... как правило разушаюшую ... от котрой страдаю не только я , но и окружающий мир, стоит выпустить её на волю хотя бы там...во сне...  как вообще научиться правильно анализировать, работать с инфой полученной в снах, и в первую очередь как находить нужную информацию)))

0

4

Привет Тень.  Хорошие у тебя вопросы. Отлично тебя понимаем, но с ответами спешить не будем. Как говорится: «Москва не сразу строилась».
   Существует определённый информационный фундамент, который служит для работы со снами.  Что бы его выстроить, необходимо время, поэтому, наберёмся терпения и отправимся в путь к такой близкой и к такой далёкой ПЛАНЕТЕ СНОВИДЕНИЙ.
   Сны – это мир информации (это понятно, тут ничего нового нет). Но действительно (если конечно обратить на это внимание), возникает ряд вопросов:
   1. Что это за информация?
   2. Как её можно использовать?
   На эти вопросы уже давно ответила научная дисциплина, которая называется «Психология сна». Существует масса литературы по данной тематике, и полезной,  и бесполезной (99%). Разработаны целые психотеории, применяющиеся на практике. Самые известные создатели таких теорий – Зигмунд  Фрейд и Карл Юнг (заниматься ими пока не советуем).
   Самое интересное состоит в том, что свои научные работы данные авторы строили на полезной информации, полученной в результате общения с людьми, которых называю шаманами, колдунами, знахарями и т.д. Конечно, как-то это не очень научно, всё-таки некомпетентные источники, ну и пр.  Но кто поставил эти рамки – этот источник верный, ему можно доверять, а этот не очень, его нельзя использовать? Рамки ставят сами люди, значит, сами они их и убирают.
Возможность видеть сны, участвовать в них, есть у каждого человека.  Никто у него такую возможность не отберёт и тем более не запретит. Что из этого следует?
   А следует, то, что наверняка существовали в далёком прошлом умные головы (можете даже не сомневаться в их существовании), которые провели аналитические работы по данной теме, теме снов. И конечно же были сделаны соответствующие, причём заметим, правильные выводы, которые позволили вести практическую деятельность (а иначе нельзя, зачем заниматься тем, что не приносит ощутимого результата).
   Что же это за практическая деятельность такая? Ну конечно же, это работа с информацией полученной во время сна. Чтобы научиться с ней работать, нужны особые знания о природе человека, как вселенского явления, и особый аналитический склад ума. Не стоит этого бояться, у вас есть отличные возможности воспользоваться уже готовыми ответами.

0

5

Самое важное и самое первое нужно четко понять, что в состоянии бодрствования (явь), человек находится в определённой позиции осознания, эта позиция имеет чёткую фиксацию.  Если бы этого не было, то людям было бы очень трудно жить в едином сообществе, т.к. осознание формирует сознание, которое и определяет наш поведенческий шаблон. Конечно же, сразу появляются вопросы, что такое осознание и что такое сознание?
   СОЗНАНИЕ – это и функция и процесс, который позволяет нам существовать, жить и вести себя определённым образом СОвместно с полученными ЗНАНИЯМИ, которые мы приобретаем в течение всей нашей жизни. (до сих пор не существует единого определения данного термина; представлено собственное определение впоследствии возможно изменение)
   ОСОЗНАНИЕ – особая энергетическая оболочка, расположенная вокруг человека, определяет энергоресурс, благодаря которому мы можем находиться в различных состояниях.
Были (условно) определены две позиции осознания:
   1. Левостороннее осознание (повышенное) -  состояние сна или сновидения.
   2. Правостороннее осознание – привычное нам состояние, явь.

0

6

привет снова. да, про левостороннее и правостороннее осознание знаю... в своё время читала кастанеда к. долго училась контролировать сны... пока уилась что-то получалось, но терпения не хватило, да и человека который мог бы подсказть что-то или помочь на то время не было)))  сейчас проще, спустя много лет случайно ( а может и не случайно))))) встретила человека, который был в команде БЕЗа, благодаря ему уже больше понимаю, читаю, просмотрела много видео с семинаров... и... постоянно в голове фраза БЕЗа - " я понимаю, когда человек ничего не понимает, он не делает, но когда вы понимаете, и ничего не делаете, я этого не понимаю" - отсюда у меня какой-то стыд что-ли... )))))))) я много понимаю, но ничего не делаю, хотя бы потому что не знаю что делать... вот для начала и решила научиться понимать сны)))))

0

7

Здравствуй.  Это очень хорошо Тень, что ты многое понимаешь. Да, действительно, начать понимать сны, это начало начал на пути Знаний.
   И собственного опыта знаем, что для большинства людей, сон, это чисто физиологическая необходимость, и не более.  То, что события, происходящие во сне, имеют самое прямое отношение к нашей жизни на яву, понять почти невозможно, об этом можно лишь догадываться.  Дело всё в том, что видя сон, мы не видим начальную, истинную его природу, структуру. Мы воспринимаем преобразованный, искажённый вариант того, что идёт в нас. А что идёт в нас?
   Идёт информация и энергия. Постоянно. Этот процесс не останавливается ни на секунду. Во сне мы находимся не только в повышенном осознании, но и ещё способны полностью перейти в энергетический мир. Если такое случается, то наше с вами восприятие  начинает работать в «более насыщенной области». На яву, понятное дело,  всё по-другому. Насколько мы готовы воспринять, настолько мы открываемся потоку жизни, движению энергии, информации чего угодно.
Получается, что для работы со снами, важно не только понимать в каком осознании вы находитесь, но и нужно знать границы своего восприятия.
   Что же это за границы такие?  Схематически это очень просто: это Я, это НеЯ; это моё, это не моё; это мои мысли, это мои чувства, а это не мои. На практике же, всё гораздо сложней. Потому что, оказывается, что мы не знаем самих себя. Мы не знаем собственное Я. Мы не знаем свой внутренний мир. 
   Границы вашего восприятия определяет ваше собственное Я. Чтобы разобраться в этом более подробно существуют целые науки, которые возведены в ранг искусства. Те кто читал книги К.Кастанеды наверняка с ними немного «познакомился». 
   Пока не будем углубляться. Остановимся на то, что существует такое необычное волшебное человеческое качество, которому дали имя – ВОСПРИЯТИЕ.

0

8

Да, раньше помню мне это как-то даже удавалось. Могла в чём то контролировать сны, и вообще любила находиться на «грани», когда видела сон, контролировала свои действия, и в тоже время ощущала себя как бы не спящей ( чувствовала как лежу, что рядом, слышала одновременно звуки улицы…) определяла момент когда погружаюсь в сон … но заниматься бросила, а сейчас этого опыта нет вообще, не получается снова это обрести…  хотя и повода не было, теперь есть вы, буду стараться учиться заново))  спасибо вам!!!!  Вы же мне написали на форум goldway, может быть читали там моё сообщение про серию снов с нло, с другим домом? Это наверно самое интересное и запоминающееся и из моих снов и из моей жизни, может быть вы поймёте первопричину… если интересно могу написать)))

0

9

Пирвет тень, мы очень рады что у тебя есть огромный интерес к данной теме, а самое главное желание учиться. То, что у тебя в прошлом был опыт контроля своих действий во сне, это просто замечательно. Преобразования, которые ты получила в результате своих действий во сне остануться с табой на всю жизнь (хотя ты этого можешь и не знать). Тебе нужно будет себя заставить, определённым образом настроить свою память и ты вспомнишь свой опыт. Мы тебе в этом поможем, расскажем детально что делать, но чуточку позже. Пока что нам нужна информация о тебе, чтобы более конкретно помочь тебе настроить саму себя.
   Напиши нам на емайл: Возраст, вид трудовой деятельности, семья, семейные отношения, а самое главное состояние физического тела, есть ли какие-либо болячки, вредные привычки.
   Для нашего же форума, конечно же напиши всё самое интересное и важное для тебя из свох снов. Почитать твои сны будет обоюдно полезно не только нам, но и другим людям которые здесь обязательно появятся.
   Будем ждать.

0

10

ну вот 'bnj наверно самое интересное и больше всего волнующее для меня из моей жизни, и снов....
История далеко забытого детства… когда я была ещё совсем маленькой девочкой( как сейчас помню – 4 года)  я впервые узнала о существовании НЛО… причём до сих пор не знаю – видела ли их, или спала… потом кое-что рассказывала мама, да и самой доводилось не раз их наблюдать далеко на звёздном горизонте, и так и пошло – сны, сны, сны – сколько себя помню – до 15ет – они прилетают, я от них всегда убегаю, прячусь… так вот лет в 15начала думать – а почему так? Выявила закономерность  их
появления – каждые 4 месяца – сон с их «участием»… и как-то всё это казалось странным… тогда и подумала – раз прилетают – наверно надо им, или мне??? ))))
деревенька одна под Тверью есть – там ОНИ вообще часто появлялись… причём  красиво – словами не описать…
потом очень долго – год кажется тренировала себя не убегать от них во сне – безумно страшно и тяжело… а потом ничего, привыкла, начали появляться первые мысли что земля – не мой дом, и что я откуда то оттуда… причём часто видела во сне «свою» планету… закончилось всё это ещё более странно – мне уже лет 18, и дошло уже до того,  что ждала их как бога и снова сон – уже не вижу их –а определяю их появление по характерному звуку, деревня, ночь, бегу им на встречу по полю… их не вижу, но с неба спускается такой не маленьких размеров лучик света, я полная радости что меня забирают наконец-то «домой» добегаю до луча,  чувствую как поднимаюсь, таю, таю… и всё – вообще была больше чем уверена что не проснусь больше на планете земля… нет, проснулась, была глубоко разочарованна…. НО… они больше никогда не прилетали… ни разу… ..........

0

11

Очень хорошим примером для разбора «полёта во сне» служит описание сна, которое оставил для нас К.Кастанеда в своей первой книге.
  Апрель 1965 год.
     Сегодня мне вспомнилась ещё одна картина из моего «сна» с серебристыми птицами, я вспомнил, что смотрел на тёмную массу с мириадами булавочных отверстий, фактически эта  масса была  набором  маленьких  дырочек. Я не знаю, почему я  думал, что  она мягкая. Когда я смотрел на нее, то три птицы летели прямо  на меня. Одна из них издала звук, затем все три  были уже рядом со мной на земле. Я описал эту картину дону Хуану. Он  спросил  меня, из какого направления прилетели птицы.  Я сказал,  что я, пожалуй, не смогу определить этого. Он  стал очень  нетерпелив  и обвинял меня в негибкости мышления.  Он сказал, что я очень хорошо могу вспомнить, если я попытаюсь.
И  что я боюсь немножко расслабиться. Он сказал, что я думаю в  терминах людей и ворон, что в то время я был не человеком и  не  вороной,  в то время, которое я хотел  вспомнить.  Он просил  меня  вспомнить, что вороны сказали мне.  Я  пытался подумать  об этом, но мои мысли играли с массой других вещей вместо этого. Я не мог сконцентрироваться…. Я думал о воронах,  когда внезапно странная мысль пришла мне в голову.
Это было похоже на чувство или на впечатление, чем на мысль. Птица, которая издала звук, сказала, что они пришли с севера и  идут  на юг, и когда мы встретимся вновь, они будут  идти тем  же путем. Я сказал дону Хуану, что я придумал или может быть, вспомнил. Он сказал:
     - Не думай о том, вспомнил ты это или же выдумал. Такие мысли  подходят  лишь  к  людям. Они  не  подходят  воронам, особенно  тем,  которых  ты видел. Потому что  они  эмиссары твоей судьбы. Ты уже ворона. Ты никогда не изменишь этого. С этого  времени  и  далее вороны будут  говорить  тебе  своим полетом  о каждом повороте твоей судьбы. В каком направлении ты полетел с ними?
     - Я не мог знать этого, дон Хуан.
     - Если ты подумаешь правильно, то ты вспомнишь. Сядь на пол  и покажи мне направление, в котором ты был, когда птицы прилетели к тебе. Закрой глаза и начерти на полу линию.
      Я последовал его предложению и определил точку.
     - Не  открывай  глаз,  -   продолжал  он,  -  в  каком направлении все вы полетели по отношению к этой точке?
      Я  сделал другую отметку на полу. Взяв эти  ориентации, как  отправную   точку,   дон   Хуан   истолковал  различные направления полета, которые вороны могли бы наблюдать, чтобы предсказать  мое  личное  будущее или судьбу.  Он  установил четыре  точки компаса, как оси полета ворон. Я спросил  его,
всегда  ли  вороны   следуют   кардинальным   точкам,  чтобы предсказать  судьбу человека. Он сказал, что ориентация была для  меня одного. Абсолютно все, что вороны делали при  моей встрече с ними, имело чрезвычайную важность. Он настаивал на том,  чтобы я вспомнил каждую деталь, поскольку послание или же  характер  эмиссаров   был  индивидуальным,  персональным делом.
      Была  еще  одна  вещь, которую, он настаивал,  чтобы  я вспомнил.  Это было время дня, когда эмиссары покинули меня. Он  попросил  меня подумать о направлении света вокруг  меня между  временем, когда я начал летать и тем временем,  когда серебряные  птицы  полетели  со мной. Когда я  впервые  имел ощущение  болезненного света, было темно, но когда я  увидел птиц,  было  все  красноватым, светлокрасным  или,  пожалуй,
оранжевым. Он сказал:
     - Это  означает,  что это была  вторая  половина  дня. Солнце  еще не село. Когда оно полностью сядет, и  полностью
стемнеет,  ворона ослеплена белизной, а не чернотой, как  мы ночью.  Это  указание   времени   помещает  твоих  последних эмиссаров  в  конец  дня.  Они позовут  тебя,  и  когда  они пролетят  над твоей головой, они будут серебристо-белыми. Ты увидишь  их  блестящими на небе. И это будет  означать,  что твое  время пришло. Это будет означать, что ты умрешь и  сам станешь вороной.
     - А что, если я увижу их утром?
     - Ты не увидишь их утром.
     - Но вороны летают каждый день.
     - Не твои эмиссары, дурень.
     - А как насчет твоих эмиссаров, дон Хуан?
     - Мои  придут  утром. Их будет  трое...

Сразу бросается в глаза то, с какой скрупулезностью разбирается каждая деталь этого необычного сна.  Хотя не каждый сон подходит для такого кропотливого и детального анализа.
     Для несведущего человека все сны одинаковы – они плоды нашей бурной фантазии. Это далеко не так. Существует особая категория снов, можно сказать знаковых, судьбоносных или попросту вещих.  От всех остальных снов они отличаются своей простотой или же наоборот сверхнеобычностью.
     Знаковые сны «снятся» всем людям без исключения. Но почему же тогда они не могут должным образом использовать их для своих, любых, корыстных или бескорыстных целей? Ответ вы уже знаете если внимательно читаете данную тему.
     Всё дело в ОСОЗНАНИИ.
     ОСОЗНАНИЕ – особая энергетическая оболочка, расположенная вокруг человека, определяет энергоресурс, благодаря которому мы можем находиться в различных состояниях.
Были (условно) определены две позиции осознания:
1. Левостороннее осознание (повышенное) -  состояние сна или сновидения.
2. Правостороннее осознание – привычное нам состояние, явь.
     Что же из этого следует? Из этого следует то, что если мы находимся в разных позициях осознания, которые различаются разным энергоресурсом,  значит, наше сознание работает в различных режимах (энергонасыщения).
Другими словами, если вам снится сон, который для вас будет иметь какое-то важное значение, то после того как вы проснётесь он с трудом вспомнится или же вообще вы отмахнётесь от него как будто его и не было; большинство  людей  вообще не в состоянии  будут вспомнить что либо.
     Энергия! Не хватает энергии. Вот и вся проблема. Левостороннее осознание – это мир энергий. При переходе в явь происходит «энергосброс», который затуманивает нашу память; мы лишаемся энергии, способной удержать картину сна, удержать наше повышенное осознание. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ! Это нужно для построения вашего понимания и получения хоть какой-то определенности в мире снов. Это очень сложный мир, очень.

0

12

:question: Всем привет. С четверга на пятницу я видел сон, вот и решил вам его написать. 
     Какой-то группе людей я рассказывал про свою жизнь в Белоруссии и пытался им доказать, что с 1960г. во время правления Хрущёва, Белоруссия начала процветать, что было развернуто строительство деревень, что там наладилась жизнь крестьян, что нельзя сказать о теперешних временах, что-то говорил в защиту брежневского времени. Затем пошёл купаться на реку, река была не бурная, вода текла тихо и была не глубокая, на берегах были небольшие островки тины. Я зашёл в воду опустился по плечи. Дно было каменистое и не ровное, рядом с мелью были ямы. Я обкупывался рядом с берегом отгоняя тину.  Когда вышел из воды, то почувствовал от купания удовольствие.
     Когда я проснулся, посмотрел на часы, было три часа ночи.
     Уснул, опять вижу сон, как будто я в столовой и меня назначили дежурным поваром. Я принял смену, смену мне сдали плохо. Холодильник заморожен. Там рыба свежая лежит, но вид у неё не товарный, вверху лежит копченая рыба, а ниже свежая. Я готовить не стал, начинаю всё размораживать, всё убирать, наводить порядок. Потом появились девчата: посудницы, технички, повара и начали мне помогать. Кто рыбу жарит, кто на порции её разделывает, вообщем  работа кипит. 
     Вдруг появляется какой то рабочий, и меня ставят работать с бумагами. Вроде бы как в должности повысили. Кабинет у меня свой и народу в нём очень много, все чего-то ждут.  Тут подходит ко мне мужчина, мулат не мулат, негр не негр, не русский короче. Подходит ко мне с песенкой, весёлый, улыбается, наклоняется к моей голове и говорит мне какую-то шутку. Я от него отталкиваюсь и недружелюбно ему отвечаю, работой мол занят. Он обиделся и положил мне на стол монеты, мелочёвку какую-то, как бы говоря, что долг отдаю. Мне стало стыдно, что я его обидел своим невниманием, ведь мы с ним были хорошими друзьями, когда-то, я это почувствовал.
     Проснулся я в 6.30. Лежу, думаю, пытаюсь проанализировать свои видения. Говорят, что с четверга на пятницу снятся вещие сны.  Правда ли это или нет, не знаю? Может быть, мои сны действительно вещие,  может они для меня что-то значат, как в них разобраться?
     Всех с прошедшим праздником Пасхи. Христос Воскрес!

Отредактировано Televizor (2008-04-28 13:32:56)

0

13

))))))) привет снова!!! из вашего объяснения сразу возник вопрос - как накапливать, удерживать эту энергию чтобы её хватало? по К.Кастанеда это стирание личной исории, перепромотр, и т.д., а можно ли более меньшими путями?? (или только работа работа с праной, контроль эмоций, бросить вредные привычки, перейти на вегет. пищу )

0

14

Привет телевизор.  Исходя из описания твоих снов, можно сказать, что ты человек с головой, это очень радует. Да и аватарка у тебя соответствующая. Может быть даже, ты человек голова. 
     Анализ снов очень ответственная работа. Потому что через этот самый анализ можно получить ценную информацию. То, что ты пытаешься анализировать свои видения, это замечательно, мы тебе в этом немного поможем.
     Сны твои, достаточно простые. Связаны они, конечно же, с твоей жизнью, с психикой, с твоим здоровьем, с энергией твоего тела.
     Сон 1. Анализ.
     Эмоциональный стресс от разрушений, которые произошли в стране. Надежды на лучшую жизнь не оправдались. В результате страдает физическое тело. Чтобы восстановить энергопотери - во сне ты идёшь купаться.  Вода во сне, это энергия физического тела, сексуальная энергия. Если рассматривать описание реки, можно понять в каком состоянии твой организм. Сложного в этом ничего нет. Читай, думай и делай выводы.
     Сон 2. Анализ.
Второй сон, конечно же, связан с первым. После того как ты восстановил силы, ты продолжаешь работать над собой. И у тебя есть друзья, которые тебе в этом помогают. Это женщины, а точнее, женские энергии, с которыми ты связан (не обязательно секс). Рыбы во снах, это обозначение болезней, неприятностей, вообщем всякой нехорошей всячины. Это не всегда так, но чаще именно так оно и есть.
     Если Вода, энергия твоего тела, то соответственно рыбы, обитатели водной стихии, будут являться внешними источниками, которые будут тебя всячески «раздражать», чтобы попортить твоё тело. Не стоит их бояться. Нужно подходить ко всему с головой.
     Во сне тебя повысили по службе, это ещё раз говорит, что ты достаточно внимательно относишься к себе и работаешь над собой. То что произошло у тебя в кабинете, только доказывает то, что ты простой человек. Все мы когда-нибудь ошибаемся и попадаемся на мелочах. Здесь нужно задуматься над собственным поведением и отношением к людям, к любым, не обязательно к друзьям.
     Вот вобщем-то и всё.  Данные схемы анализа могут применяться для подобных снов. Сценарии снов могут быть конечно у всех разные, но суть у них практически одна и та же. Не стоит забывать, что во сне, мы работаем с энергиями, которые формируют нашу психику в первую очередь, а соответственно тем самым прокладывается наша линия судьбы и выстраивается дорога жизни. Мы сами являемся творцами и конечно же разрушителями собственной жизни.
     Спасибо телевизор за твои сны, пиши ещё!

0

15

Здравствуй тень.  Твои сны про НЛО достаточно сложная вещь, но мы обязательно тебе ответим просто нужно время для подготовки ответа.
     Как накапливать, удерживать эту энергию чтобы её хватало?
     Этот вопрос мы обязательно рассмотрим в теме сновидений. Сновидения, это и есть работа с энергиями и легче всего все энерговопросы решать там.
     Работать по К.Кастанеда - стирание личной истории, перепросмотр, конечно же можно, но на данный момент времени, а это как раз связано со ВРЕМЕНЕМ, довольно таки трудно, да и мало результативно.
     Меньшие пути действительно существуют. Но они очень трудны, т.к. требуют от человека проявления его человеческих качеств. Для современного человека это проблема №1. Дело всё в том, что в 1996г. Всё человечество незаметно для себя оказалось в такой жопе, из которой выбраться будет ох как не легко. Данная «жопа» связана с энергиями всеобщего осознания человечества, если раньше эти энергии хоть как-то действовали (можно было заниматься йогой, различными медитациями и прочими практиками имеющими отношение к сбору энергии), то сейчас они бездействуют, можно даже сказать, бесполезны. Более подробно об этом будет рассказано в теме ДЕМОНОЛОГИЯ.      Кстати в 1996г. умер К.Кастанеда.
     Получается, что одни трудности сменяют другие. Но паниковать не стоит. Следите за полётом ПЛАНЕТЫ СНОВИДЕНИЙ и всё станет на свои места.
     Переходить на вегет. не советуем, особенно с нынешней профессиональной деятельностью Тени (замечательная у вас профессия, желаем трудовых успехов). Никогда не стоит забывать, что животный белок находится только в мясе и ни чем вы его заменить не сможете, как ни старайтесь. Если его убрать из рациона питания, то сразу же повысится риск подхватить любые болячки, ваше мышление ослабнет, вы станете слабым человеком. То, что рекомендуют диетологи и всякие там гуру вегетарианства представляет из себя обычную идеологию, с помощью которой одурачиваются целые народы. Хотите быть здоровыми, ешьте мясо обязательно. До скорых встреч.

0

16

привет всем!!! на днях моей подруге про меня приснился сон( вообще ей мало санятся сны с каким-либо содержанием, и обычно она их не запоминает, но здесь говорит проснулась в слезах, но счастливая за меня)  ... меня этот сон  взволновал, тем что напоминает мою жизненную ситуацию сейчас, а понять его я не могу сама... вообщем ей снится что она, её муж, я и молодой человек, которого во сне я оченю люблю, и даже во сне это самый дорогой и близкий для меня человек( таковой на самом деле есть...) и мы такой дружной компанией гуляем по катакомбам, встречая на своём пути разные кланы, разных рас, и когда мы с ней остаёмся наедине я ей сообщаю что очень скоро я уйду из этого мира, но прошу её не плакать, не расстраиваться, т.к. там я буду очень счастлива... дальше все вместе доходим до кельи, где приготовляется свадебный обряд, как оказалось мой и этого человека, нас женят, мы очень счастливы, но... в следствии этого мы должны умереть... мы целуемся, нас двоих кладут в гроб... и собственно покидаем этот мир, вдвоём, счастливые, в объятиях друг друга.... я в замешательстве... да, я действительно очень хочу быть с этим человеком, но некие обстоятельства не дают так легко это осуществить... да и подруга в принципе не много знает о том, что у меня на душе по отношению к этому человеку и насколько всё сложно...  вообщем помогите понять, пожалуйста....

Отредактировано Тень (2008-05-08 15:40:34)

+1

17

Весьма интересный и содержательный сон, у твоей подруги или отличная память на детализацию снов, или же сон просто энергонасыщенный, что оставил хороший след в её памяти.
     Катакомбы – это форма осознания или проецирование того места где вы находились, т.е. восприятие так трансформирует течение вашей совместной жизни (не обязательно живёте ли вы вместе,  вы можете просто с друг другом общаться, контактировать, проявлять эмоциональный интерес к друг другу, вобщем ЖИЗНЬ подразумевается в широком смысле этого слова).
     Свадьба в мире снов, это большая редкость. Смысл её в том, что вы объединились на веки вечные и никуда не денетесь  друг от друга даже если будите жить совершенно в разных городах. Такие свадьбы устраивают родовые энергоинформационные поля, т.е. ваше согласие или не согласие для них не имеет никакого значения. Для них существует одна единственная цель, это качественный рост родового дерева, продолжение родовой линии в самое светлое, самое лучшее будущее. Конец свадьбы конечно печален. Это происходит из за того, что родовое поле (это название конечно условно) по своему уровню осознания намного выше, чем осознание отдельно взятых людей, поэтому оно принимает решение вас похоронить. Это не значит что вы скоро умрёте, это всего лишь особая форма сохранения и вашей любви друг к другу и тех светлых качеств, которые усмотрели в вашей свадьбе эти самые родовые поля.
     По тем людям, которые встречаются во время путешествия по катакомбам можно сказать что ваши рода очень древние, поэтому всё делается для сохранения генетической памяти, она останется в родовом поле навсегда и при удобном случае (рождения ребёнка у кого-либо из вас, не обязательно что это будет ваш совместные ребёнок), она войдёт в генную структуру новорождённого.
     Из этого можно сделать только один вывод, вы никогда не сможете быть вместе, это ваша судьба, вас свели и получили желаемый результат, то, что вы будете жить несчастной жизнью, родовые поля это не как не волнует. Но это только самый простой, поверхностный анализ данного сна. Но его вполне достаточно, чтобы понять что это за сон.
     Отчаиваться и унывать по этому поводу не в коем случае не стоит. Всё можно изменить. И легче всего это меняется в контролируемых снах или сновидениях. В повседневной жизни на изменение судьбы не хватит никаких сил, а в первую очередь нужных знаний. Для того чтобы овладеть волшебством реальности снов, нужно коренным образом изменить отношение к себе, к своему собственному Я - это самая сложная вещь на свете, но сделать это можно, тем более что любовь творит настоящие чудеса.

P.S. Информации для работы в реальности снов на  данном форуме предостаточно, но её очень сложно уловить, т.к. она относится к другому типу осознания. Чтобы ей вос-пользоваться, нужно её проникновенно читать, учить её не обязательно т.к. мир снов будет всегда стараться закрывать вашу память, ему не интересна ваша жизнь, у него собственные планы на ваше существование, а конкретно на ваш энергетический потенциал.

0

18

катакомбы... опять всё так странно сходиться, все невидимые нити куда-то меня ведут и ведут.... я с детства очень люблю камни, особенно их касаться, я знаю что что-то происходит во время обмена нашими ощущениями, мне всегда было интересно дотронуться и" посмотреть" их историю, память... в своё время с величайшим удовольствием занималась спелеологией... далеко уехать не было возможностей, зато Старица... пещеры - это такие незабываемые ощущения... по уши ву грязи, но счастья)))))))) ... а предыстория тоже интересна для меня.... за долго до моего первого "погружения" я видела сон... как обычно я летала,и у меня было задание в одной деревне разунать породу камней, откуда они, сколько им лет. вообщем прилетаю в деревню, и ищу хоть одного  человека с которым можно поговорить об этом, и уже в конце деревни вижу старика, который пасёт овец, сидит на камне у дерева, вокруг тоже небольшие камни... о чем говорили - не понмю... прошло года два, три... я поступила в университет, и читаю объявление, что проводится набор в команду спелеологов. я пошла... пришла туда одна, больше никто не пришел... и вот мой первый поход - 7 ноября 2002 года. приехали в старицу, прошли 8 км, идём по деревне. иду и не могу понять, вот чувство что была, видела... доходим до конца деревушки....поворачиваю голову и вижу то самое дерево, те самые камни... только старика с овцами не было... я никому рассказывать ничего не стала, но испытала такое счастье... и... даже слов нет...

0

19

и вот ещё сон был... тоже пещера, сижу копаюсь в ней, вся в земле, чего-то ищу... долго ралась, а земля такая сырая, липкая... и нашла... достала из недр земли три камня, кажется изумруды( зелёные очень красивые), достала их, отмыла и с чувством полного удовлетворения проснулась, но... радость была не от того что там продам и стану богатой, а что-то другое. знаю что эти три камня очень много для меня значат... я для себя их обозначила как трёх людей, очень важных в моей жизни может я и ошибаюсь... .    и ещё в детстве сон... ( поймала себя себя на том ощущении, что мне очень легко с вами общаться, я так легко и непринужденно себя открываю, то что годами во мне хранилось, зрело... вы прям ключик к моему сундучку с моими сокровищами подобрали))))))) сокровища - т.к. очень очень бережно и ревностно всегда их хранила, наверно для вас))))))))) ну так вот - сон. я маленькая, тоже третий класс, иду... просто иду по полю, лесу, и знаю - там впереди что-то очень меня ждет и зовет, грустно так зовет, почти умоляет... . выхожу из леса, и очень далеко на фоне красивого багряного заката вижу гору... почему то тогджа сложилась фраза( "лисья гора" , так я тогда её и назвала во сне  ) и я иду к ней, я знаю - там моё спасение, там меня ждут, и я нужна им там ровно как и они мне... и.. ( до сих пор больно об этом вспоминать) я не дошла... я проснулась, и не могу вернуться в этот сон по сей день. проснулась тогда будучи совсем ребёном с чувством огромнейшей боли и утраты ... плакала не одну неделю... и сейчас помню это очень ярко ....

0

20

Камни, стихия Земли – это мужской род энергий (женские энергии – это стихия воды, она же сексуальная энергия).
     Твоя тяга к камням опять же из разряда редкостного, нестандартного мира восприятия. Обычно же – подобное тянется к подобному. К тебе, Тень, это правило не относится.
     Сон со стариком у дерева на камнях, как ты сама понимаешь, оказался вещим.  Значит, будущее заранее планируется. По твоим снам можно сказать, что оно планируется достаточно жестко (стихия Земли – обеспечение жесткости, прямолинейности и устойчивости). Это и объясняет твою тягу к камням – твои чувства сонастроены  с этой стихией. Эту самую сонную настройку, произвёл кто-то из твоего рода, конечно же, это был мужчина (была бы женщина, была бы вода или ветер).
     С одной стороны это хорошо. Земля даёт тебе энергию и поддержку (предок наверное об этом её и просил). С другой стороны, отсутствует гибкость, необходимая для изменения планов твоей судьбы. Это, понятно, не в твою пользу.
     Сон про пещеру с изумрудами, тоже из этой же самой темы – Земля и твои сильные предки.  Три зелёных изумруда – превратятся в последующем для тебя в три тяжёлых испытания (Земля, это мужская, агрессивная, грубая сила, а если она ещё и выкристаллизовывается…). Это может быть что угодно, болезни, травмы, в общем совершенно для тебя не нужные проблемы.  Твоя судьба – программа, которую создали для тебя в далёком прошлом твои генетические пра-пра-родители. 
     Когда снился этот сон с зелёными камнями? Пиши срочно. Будем думать чего делать, сундучок ты наш с сокровищами.
     Сон про «лисью гору». Закат, это закрытие. Закрылся вход в какой-то для тебя важный и нужный мир. Более точно – закрылись энергии этого мира. Поэтому и такие чувства. Можно открыть. Надо знать причину закрытия, а она в тебе (вернее в планировке твоей судьбы). Что в твоей жизни случилось перед самым сном, что в тебе поменялось? Попробуй вспомнить.

P.S. Тень, читай более внимательно наши сообщения. Пригодятся, вот увидишь.

0